Zafferano
Cartella Stampa

L'Aquila, 28/11/06
Lo Zafferano dell'Aquila e la sua Stella
Il testimonial dello Zafferano dell'Aquila, Niko Romito, chef del Ristorante Reale di Rivisondoli, è stato premiato con la stella Michelin, riconoscimento di eccellenza nella cucina d'autore. Un ringraziamento particolare da parte del Consorzio per la professionalità e la dedizione dimostrata come ambasciatore della nostra spezia in Italia e all'estero.
Per informazioni: www.ristorantereale.it
L'Aquila, 15/07/06
Conferenza Stampa Presentazione Azioni di Promozione
Lunedì 17 Luglio, ore 10:30, presso la Sala delle Assemblee della Cassa di Risparmio dell'Aquila, si terrà la Conferenza Stampa di Presentazione delle Azioni di Promozione intraprese dal Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell'Aquila. Interverranno Stefania Pezzopane, Presidente Provincia dell'Aquila, Niko Romito, Testimonial dello Zafferano dell'Aquila, Chef del Ristorante Reale di Rivisondoli, e rappresentanti marketing A.Manzoni & C. e ICE (Istituto Commercio Estero).
L'Aquila, 04/04/06
Il Consorzio al Vinitaly 2006
Il Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell'Aquila sarà presente a Verona Vinitaly 2006 dal 6 al 10 Aprile ospite della Provincia dell'Aquila Pad. 11, stand 23, area riservata alla Regione Abruzzo. [ Continua ]
Siena, 22/03/06
Lo Zafferano dell’Aquila, promosso e tutelato dal Consorzio, è stato recentemente inserito nell’atlante dei prodotti DOP e IGP italiani: QUALIGEO, realizzato dalla Fondazione Qualivita... [ Continua ]
Milano, 22/02/06
Il Consorzio per la tutela dello Zafferano dell’Aquila, nell’ambito degli interventi relativi alla misura “M” annualità 2005, PSR 2000-2006 Abruzzo, ha realizzato uno stand espositivo... [ Continua ]
L'Aquila, 16/02/06
The quality products of certified provenience - L'Aquila Saffron PDO
Bit 2006 Milan, 20 February 2006
On Monday, February 20th, 2006, at 3 pm the Sala Bolaffio (Pad. 16) B.I.T. of Milan will host a conference entitled "The quality products of certified provenience (DOP, denominazione di origine protetta) and the cultural tourism in the itineraries of transhumance". The event is supervised by the Consorzio per la Tutela dello Zafferano (Consortium for the saffron's preservation) of L'Aquila, together with the Regione Abruzzo Assessorato al Turismo.