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Campagna Pubblicitaria su Testate Nazionali
Il Venerdì di Repubblica e L'Espresso
Il Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila, ha pianificato in collaborazione con l’A.Manzoni & C. la
campagna pubblicitaria “Estate 2006” sulle testate nazionali Il Venerdì
di Repubblica (21/07/2006) e L’Espresso (28/07/2006).
Testimonial dell’evento il talentuoso giovane chef abruzzese Niko Romito, rappresentante della cucina d’autore in Italia e all’estero, e Silvio Sarra, storico Consigliere del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila.
Testimonial dell’evento il talentuoso giovane chef abruzzese Niko Romito, rappresentante della cucina d’autore in Italia e all’estero, e Silvio Sarra, storico Consigliere del Consorzio per la Tutela dello Zafferano dell’Aquila.
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Niko Romito
Testimonial dello Zafferano dell’Aquila | Chef Ristorante Reale di Rivisondoli
Di origini abruzzesi, quasi autodidatta, Niko Romito è una delle giovani
promesse della ristorazione italiana, giudicato miglior giovane chef per
l’Espresso 2006 e segnalato fra gli chef emergenti nella guida Gambero
Rosso.
In cucina, Niko dà il meglio dialogando con prodotti della sua terra, come l’agnello, la ricotta, le verdure e lo zafferano dell’Aquila, interpretati con grande rispetto per la loro natura e la loro storia. Lo chef rivisita la tradizione abruzzese in chiave moderna, riportando alla luce i sapori e gli aromi che traspirano dalla sua terra attraverso proposte moderne ed eleganti, che portano con sé traccia incancellabile del suo autore.
[ Website Ristorante Reale ]
In cucina, Niko dà il meglio dialogando con prodotti della sua terra, come l’agnello, la ricotta, le verdure e lo zafferano dell’Aquila, interpretati con grande rispetto per la loro natura e la loro storia. Lo chef rivisita la tradizione abruzzese in chiave moderna, riportando alla luce i sapori e gli aromi che traspirano dalla sua terra attraverso proposte moderne ed eleganti, che portano con sé traccia incancellabile del suo autore.
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