Palazzo Santuci, Navelli 28 Luglio 2006
Educational Tour e serata di gala
Giornata dedicata alla conoscenza delle bellezze naturalistiche
e storico-culturali delle aree caratterizzate dalla produzione
DOP.
Operatori della stampa specializzata, buyer nazionali ed esteri, prenderanno parte ad un tour promozionale mirato alla valorizzazione del territorio e della spezia a marchio DOP. A conclusione, serata di gala alla presenza delle più alte cariche dello Stato, oltre a esponenti delle Amministrazioni locali, militari e religiose, che terranno a battesimo piatti inediti appositamente realizzati dallo Chef abruzzese Niko Romito (testimonial dello Zafferano dell’Aquila), nell’affascinante location del Castello Santucci a Navelli.
Operatori della stampa specializzata, buyer nazionali ed esteri, prenderanno parte ad un tour promozionale mirato alla valorizzazione del territorio e della spezia a marchio DOP. A conclusione, serata di gala alla presenza delle più alte cariche dello Stato, oltre a esponenti delle Amministrazioni locali, militari e religiose, che terranno a battesimo piatti inediti appositamente realizzati dallo Chef abruzzese Niko Romito (testimonial dello Zafferano dell’Aquila), nell’affascinante location del Castello Santucci a Navelli.
L'Aquila, 29/07/06
Videogallery
Photogallery
« Torna indietro